Los bocadillos son unas estrellas gastronómicas que muchas veces no son apreciados como merecen. A media mañana, a la hora de la merienda, en excursiones al campo o a
La crema de puerros es la versión española de la internacionalmente conocida vichyssoise francesa. Este plato fue una creación del chef francés Louis Diat, quien en el año 1950,
Los bocadillos ya eran conocidos en tiempos de Sumeria y del Antiguo Egipto, aunque el nombre, al menos en castellano, se usa desde el siglo XVII. Posiblemente los bocadillos
La pera de Jumilla se caracteriza por su excelente sabor, azucarado y dulce, con un ligero y agradable perfume. Tiene un jugosa pulpa blanca y exteriormente son amarillas sobre
Los postres son los grandes protagonistas de las fiestas de invierno como Navidad, Nochevieja, Reyes, etc. Son fechas en las que aumentan las comidas en familia y las cenas
En la época de Navidad apetece comer diferente, salir de la rutina y probar recetas especiales. Los alimentos de temporada y las recetas navideñas hacen su aparición en las
Las peras de Jumilla son muy conocidas en España por sus características únicas. Tienen un tamaño pequeño pero un sabor concentrado. Y su dulzor elevado hacen que sean ideales
¿Has pensado alguna vez qué hacer de comer y no sabes cómo improvisar algo nuevo, delicioso y fácil de preparar? En estos casos, puedes recurrir a algún tipo de
Si has podido leer nuestra receta de peras de Jumilla al vino tinto, prepárate para comprobar una otro resultado delicioso con ellas. En esta ocasión te presentamos una tarta